Chiffres (surfaces, production)
mardi 2 octobre 2007 par Admin
Navigation rapide
Productions légumières en région PACA (Départements 13 - 83 - 84 - 04 - 05 - 06)
Légumes | Surface (ha) | Production (t) |
---|---|---|
Tomate | 1 405 | 276 642 |
Salade | 3 599 | 141 441 |
Melon | 2 655 | 63 055 |
Courgette | 904 | 61 955 |
Pomme de terre | 1 074 | 30 949 |
Carotte | 672 | 23 260 |
Chou fleur | 371 | 8 989 |
Légumes ordonnés par importance de production (source Agreste - SAA 2005)
Les Bouches du Rhône, 1r département producteur de tomates, laitues et courgettes !
Légumes | Surface (ha) | Production (t) |
---|---|---|
Tomates | 1080 | 239 470 |
Salades | 2740 | 115 920 |
Courgettes | 525 | 46 480 |
Melon | 620 | 19 850 |
Concombre | 60 | 14 450 |
Pomme de Terre | 325 | 11 260 |
Carotte | 300 | 10 040 |
Courge et potiron | 250 | 9 780 |
Chou fleur | 310 | 7 920 |
Oignon (blanc et couleur) | 180 | 6 090 |
Poivron | 105 | 3 990 |
Radis | 250 | 3 750 |
Epinard | 210 | 3 740 |
Bette | 70 | 3 430 |
Navet | 160 | 3 170 |
Aubergine | 80 | 2 960 |
Légumes ordonnés par importance de production (source Agreste - SAP 2006)
Accueil du site |
Contact |
Plan du site |
Espace privé |
Statistiques |
visites : 69256
fr Le Maraîchage en Bouches-du-Rhône et Vaucluse ?